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De L'Avant Goût...

Danseuse professionnelle, Léa parcourt les villes et les contrées françaises au gré des tournées et se passionne pour toutes les richesses culinaires qu'elle a pu savourer.

La cuisine devient alors comme le spectacle, un univers de créativité et de mouvements. Léa y trouve le partage, la satisfaction d'un public, l'exigence de préparation et l'inventivité à l'infini !

Elle décide de s'installer peu à peu et d'aller à la rencontre de son territoire, riche de produits, de liens humains et de générosité.

Apprentissage, découverte, essais, ce nouveau parcours la réjouit. Pendant trois ans, elle expérimente et cherche sa cuisine au bon vouloir de ses amis cobayes ! C'est la période de l'Avant Goût.

Germe alors l'idée d'un restaurant...mais pas ordinaire ! Non ! Bouger les codes est plus appétissant !

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Portrait de la cheffe Léa Darrault - Restaurant Le Nid

© David Darrault

...vers Le Nid

Tâtonner, tenter, cheminer avec " L'Avant Goût " et trouver l'idée d'un après...c'est ainsi que naît " Le Nid ", restaurant bistronomique à la ferme. Un cocon. Un plaisir. Un temps suspendu. Un endroit comme à la maison, discret et presque clandestin, où Léa vous accueille et partage ses inspirations culinaires en collaborant avec producteurs et commerçants locaux.

Plusieurs humeurs, plusieurs formes, plusieurs propositions.

Des menus uniques, des brunchs, des dégustations de produits locaux, des repas sur demande privée, des services traiteur...vous avez le choix !

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Portrait de la cheffe Léa Darrault dans sa cuisine - Restaurant le Nid
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